Familien- und Jugend-Skifreizeit (Familien)

In den Osterferien geht es auf in die Schweiz, in das Skigebiet „Aletsch Arena“ nach Fiesch für jede Menge Winterspaß! Hier erwartet dich das Abenteuer im Weißen!
Untergebracht bist du im Sport Resort Fiesch in Einzel-, Zwei- und Vierbettzimmern mitten im Skigebiet und nicht weit vom Bahnhof entfernt. Neben dem Abenteuer auf der Piste kannst du dich im Resort auch mit Indoor-Aktivitäten auspowern! Es gibt ein Hallenbad und eine große Sporthalle.
Bevor dann der Tag im Weißen beginnt, wird erstmal ausgiebig gefrühstückt, das Mittagessen bekommst du direkt im Skigebiet im Berghaus und abends erwartet dich das Abendessen im Resort.
Deine Skifahrkünste kannst du in den Skikursen von unserem Team perfektionieren. Bei entsprechenden Schneeverhältnissen bietet das Team einen Freeride Kurstag an. Die Sicherheitsausrüstung hierfür kann bei uns gegen eine Gebühr geliehen werden.
Da unsere Skifreizeit immer sehr schnell ausgebucht ist, meldest du dich am besten gleich an! Wir freuen uns auf dich!

Bei unseren Skifreizeiten besteht für alle Teilnehmer*innen Helmpflicht! Skiausrüstung kann (den Sicherheitsstandards entsprechend) selbst mitgebracht oder vor Ort kostenpflichtig zu guten Konditionen ausgeliehen werden. Im Skigebiet liegt in der Regel auch an Ostern noch Schnee.

Mindest-/max. Teilnehmer*innenzahl: 20-48 Personen

Datum 11.04.2020 bis 18.04.2020
Ort Fiesch Schweiz
Kosten Mitglieder: Erwachsene (ab 17 Jahren): 790.- Euro